Statt Geschenke

Nie wieder suchen nach passenden Präsenten

Wie viele andere Unternehmen versenden Sie zu Weihnachten vielleicht Geschenke an Ihre Geschäftspartner und ausgewählte Kunden. Sie wissen, dass die Suche nach einem Präsent, hinter dem man als Unternehmen stehen möchte, meist sehr aufwändig ist. Sparen Sie in diesem Jahr Zeit und Energie: Denn mit einer Spende anstelle von Geschenken können Sie sich sinnvoll gesellschaftlich einbringen.

Unser Spendenkonto:
Stiftungsfond Würde im Leben – bis zuletzt!
VR Genossenschaftsbank Fulda

Wir senden Ihnen nähere Informationen und Bilder, auf Wunsch auch gestaltete Vorlagen, zu, die Sie Ihrer Weihnachtspost beifügen können – so wissen Ihre Adressaten, dass Sie für unsere Stiftung gespendet haben. Außerdem stellen wir Ihnen eine Spendenquittung aus.

Wenden Sie sich gerne an uns, wenn Sie weitere Fragen zur Aktion „Spende statt Geschenk“ haben.