Jubiläums-Spenden

Spenden für einen besonderen Anlass

Firmenjubiläen geben den Anlass für große Feste – hier können Sie auf ein Thema aufmerksam machen, das Ihnen als Unternehmer am Herzen liegt: Sensibilisieren Sie ihre Mitarbeiter, Geschäftspartner und Gäste, sich mit einer Spende für Schwerkranke und Sterbende einzusetzen.

So einfach geht’s:

1. Wählen Sie einen Anlass aus – zum Beispiel ein Firmenjubiläum oder aber ein fest geplantes Event (z.B. ein Messeauftritt, Firmenlauf etc).
  2. In wenigen Schritten legen Sie Ihre persönliche Spendenseite an (siehe unten).
  3. Teilen Sie den Link zu Ihrer Spendenseite und laden Sie Ihre Gäste zum Mitmachen ein – seien Sie kreativ! Wir empfehlen, dass Sie sich ein Ziel setzen.

Unser Spendenkonto:
Stiftungsfond Würde im Leben – bis zuletzt!
VR Genossenschaftsbank Fulda

Hier ein kurzes Beispiel:

Bei der BySpeal GmbH steht das 25-jährige Jubiläum an. Anlässlich der Feierlichkeiten möchte der Geschäftsführer 10.000 Euro für unsere Stiftung sammeln. Dazu wird eine Spendenseite angelegt und in der Einladung vermerkt, dass anstelle von etwaigen Geschenken eine Spende gewünscht ist.

Es kommen auch viele Geschäftspartner zum Fest und die Idee, zu spenden, kommt in den jeweiligen Unternehmen ebenfalls gut an. Das Spendenziel wird noch in der Folgewoche nach der Feier erreicht.

ALTRUJA-PAGE-J5MY