Anlass-Spenden

Feiern und Hoffnung spenden

Geben Sie zu Festen und Jubiläen anstelle von Geschenken selbst etwas – und begeistern Sie Ihr Umfeld für Ihren Wunsch, Menschen zu helfen, die gerne zuhause in ihrem gewohnten Umfeld bis zuletzt in Würde leben möchten. So einfach geht’s:

1. Wählen Sie einen Anlass Das kann eine persönliche Veranstaltung sein (z.B. Ihre Geburtstagsfeier oder ein Jubiläum) oder ein fest geplantes Event (z.B. eine Sportveranstaltung).
  2. In wenigen Schritten legen Sie Ihre persönliche Spendenseite an (siehe unten).
  3. Teilen Sie den Link zu Ihrer Spendenseite und laden Sie Ihre Familie & Freunde zum Mitmachen ein. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Wir empfehlen, dass Sie sich ein Ziel setzen.

Hier ein kurzes Beispiel:
Fabienne wird 40 Jahre alt: Sie möchte anlässlich ihres runden Geburtstags 500 Euro für die Stiftung sammeln.

Fabienne hat keinen besonderen Wunsch zu ihrem Geburtstag, deshalb legt sie eine Spendenseite an und lädt ihre Gäste ein, anstelle von Geschenken zu spenden. Zu ihrer Feier kommen 50 Gäste und jeder spendet 10 Euro – so ist ihre Wunschsumme schnell zusammen!

ALTRUJA-PAGE-J5MY