Palliativpflege

Fordern Sie Ihr Gratis-Exemplar des Infoflyers „Palliativpflege“ an.

Informationen über PalliativpflegeSie fragen sich, wie Sie als Angehörige(r) pflegend unterstützen können? Die wichtigste Rahmenbedingung ist, dass Sie selbst ein Gespür dafür entwickeln, wie Sie dem Betroffenen eine Hilfe sein können. Versuchen Sie vor allem, dem Patienten nicht mit ihren eigenen Sorgen und Ängsten zu belasten. Die gute Nachricht: Mit praktischen Handgriffen und liebevoller Zuwendung können Sie viel für das Wohlbefinden des Erkrankten tun.

Sie erhalten hilfreiche Informationen u.a. zu folgenden Themen:

• Was kann ich bei unerträglichen Schmerzen tun?
  • Hautpflege
  • Ein Rezept für ein Öl, das Juckreiz lindert
  • Ernährung und Mundpflege
  • Entspannung

Jetzt gratis anfordern. Bitte nutzen Sie folgendes Bestellformular:

Durch Angabe meiner Kontaktinformationen und Anklicken des Buttons „Jetzt zur Überprüfung“ erkläre ich mich damit einverstanden, dass die Stiftung Würde im Leben bis zuletzt! mir regelmäßig Informationen zuschickt. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber der Stiftung Würde im Leben bis zuletzt! widerrufen.