Hospizarbeit und Palliativversorgung bei Kindern

Fordern Sie Ihr Gratis-Exemplar "Hospizarbeit und Palliativversorgung bei Kindern" an.

Kinder und Jugendliche sind in der Palliativversorgung keine kleinen Erwachsenen. Leiden sie an einer lebensverkürzenden Erkrankung, benötigen sie ein ganz besonders auf ihre Bedürfnisse abgestimmtes Versorgungskonzept, in dem viele Stellen mitwirken. Im Mittelpunkt steht das erkrankte Kind, aber auch ganz besonders die Familie. Sie erhalten u.a. folgende hilfreiche Informationen:

• Unterschied zur Palliativphase bei Kinderpalliativ und HospizarbeitErwachsenen
  • Stationäre Hospizarbeit
  • Ambulante Kinderhospizarbeit
  • Ambulante Palliativversorgung von Kindern
  • Wichtige Hürden

Jetzt gratis anfordern! Bitte nutzen Sie folgendes Bestellformular:

Durch Angabe meiner Kontaktinformationen und Anklicken des Buttons „Jetzt zur Überprüfung“ erkläre ich mich damit einverstanden, dass die Stiftung Würde im Leben bis zuletzt! mir regelmäßig Informationen zuschickt. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber der Stiftung Würde im Leben bis zuletzt! widerrufen.